6 САМЫХ ЛЁГКИХ СТРАТЕГИЙ ОБУЧЕНИЮ СЛОВАРЮ ДЛЯ ИЗУЧАЮЩИХ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - Мирсодиков Шохрух Каримжон угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В этой статье рассматриваются самые лёгкие стратегии бучению словаря, а также даны 6 практических стратегий, которые каждый преподаватель может употребить в своём классе и превратить в чудесную страну слов.