ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПОВЫШЕННОМ АРТЕРИАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ. - Пахритдинова Танзила Абдусаттаровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Резкое повышение давления — опасное состояние как для гипертоника со стажем, так и для здорового человека. Когда следует незамедлительно вызывать врача, что делать до его приезда и как снизить риск возникновения гипертонического криза — рассказываем в нашей статье.