СЕСТРИНСКИЙ ПРОЦЕСС - Мингабаева Саидахон Рустамбековна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
В настоящее время сестринский процесс является сердцевиной сестринского образования и создает теоретическую научную базу сестринской помощи в Узбекистане.