МЕХАНИЗМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПРОВОДИМОСТИ - Мансурова Гулчехра Алиджоновна; Тургунова Ойгул Валижон кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье описаны механизм электрической проводимости и оптические явления в полупроводниках. Поглощение света полупроводников.