НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ КОММУНИКАЦИИ ФАСАДЫ - Жуматов Айдос Бахтияр-улы; Бахадирова Фатима Махмуд-кызы; Мырзамбетова Индира Артыкбай-кызы (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Главной частью деятельности руководителя является коммуникативный процесс. Через общение также осуществляются процессы обеспечения выполнения решения, организации деятельности работников и организации, контроля и поощрения деятельности работников. В психологии различают виды личного и делового общения. В данном тексте мы сосредоточимся главным образом на характере делового общения и возможностях его формирования.