«Обучать ИТ ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ» - Жолдасов Амир Муратбай-улы; Аяпбергенова Дурдана Муратбай-кызы; Едигеев Ербор Камал-улы (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Основы информатики, история развития и будущее прошло. Информатика как научный предмет появилась в школьной программе относительно недавно. это было. А вот зачем изучать информатику и как это делать понятно вопрос о том, следует ли это делать, до сих пор является предметом дискуссий.