ФАКТОРЫ, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА - Узакова Л.П. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье приведены факторы, провоцирующие патологическое состояние опорно-двигательного аппарата, любые деформации характеризуются стойким изменением натурального вида, а также деформирующие изменения возникающие с одинаковой частотой у представителей мужского и женского пола, независимо от возраста.