НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ НОЧНОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ (ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ ) - Имамова Ю.А. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье рассматривается применение лекарственного сырья и использование их в медицине. Фитопрепараты в настоящее время назначают очень часто. Препараты получаемые из лекарственного сырья относятся к категории биологически активных добавок.