ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ДОСКИ КАК ИНСТРУМЕНТА РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕЙ НОВОГО СТАНДАРТА ОБРАЗОВАНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Исматова Юлдуз Асатуллаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье представлена информация об использовании интерактивной доски как инструмента реализации идеи нового стандарта образования в чальной школе.