РЕАЛИЗАЦИЯ ИНТЕГРАТИВНОГО ПОДХОДА В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Сейтбаева Гульхумар Бахадыр кызы (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Данная статья направлена на повышение интереса к русскому языку у представителей молодого поколения сегодня большое внимание уделяется на кардинальное изменение системы подготовки молодых кадров, свободно владеющих русским языком, на подготовку зрелых кадров, отвечающих мировым образовательным стандартам, путем изучения русского языка. Также обсуждаются основные цели реформы образования, реализуемой в нашей стране, и в то же время путем обучения русскому языку учащихся начальных классов, дальнейшее развитие интереса учащихся к языку, роль учителя в образовательном процессе, освоение новых механизмов обучения языку.