ОПРЕДЕЛИТЬ ДВИГАТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ ФУТБОЛИСТОВ НАМЕРЕВАЛСЯ ИСПЫТАНИЙ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ - Муминов Ферузжон Ильхомович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Научно-методическая книги и виды спорта работа упражняться анализ делать вот и все показывает, что человека авторикша много многочисленные исследовать делать несмотря на движение способности принадлежит один ряд проблемы