ФУТБОЛ СОРЕВНОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛАТЬ И ПЛАНИРОВАНИЕ - Муминов Ферузжон Ильхомович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Соревнования по футболу являются основной частью воспитательной работы. они на тренировке повышает интерес, способствует массовому развитию футбола в стране. Футболист в играх регулярно не участвует вставать высокий к результатам достигать не мочь. Соревнования соревнование посещать уровень физической, технической, тактической и морально-волевой подготовки игроков и команды в целом определяет обучение статус процесса и определить направление давать возможность дам. Соревнование Результаты воспитательная работа заканчивать инструмент существование служит.