СКОРОСТЬ И СИЛА КАЧЕСТВА ИСПЫТАНИЯ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - Муминов Ферузжон Ильхомович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Дыхание должно быть в особом порядке во время силовых тренировок. Известно, что человек только только при стрессе дыхание выпускать мышцы, звук путь закрыто в случае только при усилении граница возможно напряжение. Напряжение увеличивает силовые показатели. Основной причиной этого является дыхательная система. с скелет мускулатура между функциональный это отношения. Взволнованный в то время легкие внутри давления увеличивать легкие механорецепторов возбуждать причина будет этот пока скелет мышц функциональный ситуация отражатель соответственно изменения изменения. Например, дыхание получить дыхание выпускать и дыхание останавливаться вставать если измерять во времени, сила тела напряженный больше всего в то время много то есть 133 кг был дыхание 127 и 119 кг, что меньше во время вдоха и выдоха. Кроме того, в результате длительного стресса снабжение крови кислородом снижается, что приводит к временной нехватке кислорода в головном мозге может возникнуть дефицит. Эти изменения в динамике вращения очень индивидуальны. плохой эффект достаточно и они есть часто если повторяется хороший подготовка не видел человек к организму отрицательный эффект показывать возможный Вот и все несмотря на обучение верно к методологии в соответствии с брать если вы идете организм приспосабливается к вышеперечисленным эффектам. Ежегодная тренировка тяжелоатлетов на сердечно-сосудистую систему любой патологический не производит изменений (Р.Э. Мотименская и Н.Б.Томбиан).