АНОМАЛИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ - Дадаходжаева Шохистахон Азизуллаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Аномалии половых органов – это различные нарушения анатомической структуры, возникающие еще на этапе внутриутробного развития.