ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ ПРОТИВ РАКА МОЗГА - Киргизов Шахобидин Мирзараймович; Джурабоев Аброр (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Абстракт. В этой статье рассматриваются химический состав и вредные свойства химических препаратов, применяемых против рака головного мозга. Это также означает, что пищевые добавки, полученные на основе натуральных лекарственных растений, не оказывают негативного воздействия на организм и имеют явные преимущества перед синтетическими химическими средствами.