ДИАРЕЯ - Абдуназаров Миржалол Худойшукур угли; Султонов Ахрорбек Дониёрбек угли; Кабулов Бобурбек Дилшодбек угли; Ачилов Сухроб Камилжонович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в этой статье будет рассмотрен виды и причины возникновения диареи, изменения состава кала при диарее, а также важность определения вида заболевания при лечении больных.