ЗНАЧЕНИЕ ЖЕЛЕЗА В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА - Абдуназаров Миржалол Худойшукур угли; Султонов Ахрорбек Дониёрбек угли; Кабулов Бобурбек Дилшодбек угли; Ачилов Сухроб Камилжонович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в этой статье будет рассмотрен значение и суточная потребность железа в организме, нарушения метаболизма железа, гемохроматоз.