УЧАЩИЕСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ НА ФУТБОЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ ДВИЖЕНИЕ К ТЕХНИКЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ - Муминов Феруз Ильхомович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Aбстрактный: Этот статья исходный сорт студенты Футбол в игре привыкать к технике направлен на обучение.