ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИРОДЫ В ИНТЕРЬЕРЕ ШКОЛЬНЫХ ЗДАНИЙ - Ибрахим Ибадуллаев; Азамат Собиров; Иззат Бектурдиев (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Обустройство классных комнат и зон отдыха в школьных зданиях зелеными насаждениями оказывает большое влияние на повышение умственной и физической активности детей.