ОСОБЕННОСТИ КЛАССИФИКАЦИИ ЖАНРА ПАМФЛЕТА - Гульшода Хусниддинова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Целью данной работы является изучение видов памфлетного жанра по стилю написания. Мы подумали о его внешнем виде, значении, назначении, особенностях, уникальных аспектах, мнениях, относящихся к типам по стилю написания, и сведениях о произведениях, написанных этим шрифтом.