“ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ” - Абдувалиев Шерзод Абдукахарович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются особенности социально- экономической политики России в контексте современной глобальной трансформации, а также стратегия и тактика внешнеполитической деятельности российского государства в условиях современных глобальных вызовов. В результате проведённого исследования предполагается дать основные подходы к формированию долгосрочной повестки развития России, нацеленной на превращение её в один из ведущих мировых центров.