ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ РАБОТЫ С РАНЕЕ ОСУЖДЁННЫМИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНСПЕКТОРА ПРОФИЛАКТИКИ - Камолов Жавоҳир Қаҳромон ўғли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. Особое внимание уделено противодействию правонарушения в масштабе работы с ранее осужденными несовершеннолетними , снижению нагрузки и повышению эффективности работы инспекторов по профилактике