ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ, ВЗЯТИЯ ЛИЦ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ УЧЁТ - Эрматов Тугронбек Кахрамонович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннтотация.Глава Узбекистана признал работу государственных, в том числе правоохранительных органов, органов государственной власти на местах в сфере профилактики правонарушений неудовлетворительной. В связи с этим в республике Узбекистан было проведено множество реформ в области взаимодействия инспекторов профилактики с органами по поддержке махалли и семьи