ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ УЗБЕКИСТАНОМ И США - Эркинов Шoхзодбек Шерзод оглы (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: одним из первых государств, признавших независимость Республики Узбекистан и одним из первых открывших посольство в нашей стране, было заявлено, что отношения нашего государства с Соединенными Штатами Америки строятся на принципах взаимной выгоды, дружбы и сотрудничества, и в этом духе показывает, что развивается.