ПЕРСПЕКТИВЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ КОРЕЯ И РЕСПУБЛИКОЙ УЗБЕКИСТАН - Дехканова Индира (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В данной статье широко освещаются тенденции международных отношений Узбекистана и Южной Кореи, вопросы сотрудничества в политическом, торгово-экономическом и культурно – гуманитарном направлениях.