АЙЛАНАНИ ТЕНГ ТОҚ 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 ва 19 БЎЛАКЛАРГА БЎЛУВЧИ УЧБУРЧАКЛИКЛАРНИ ЛОЙИҲАЛАШ АСОСЛАРИ - Ҳ.Э.Халилова; У.Т.Рихсибоев (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье разработано два вида треугольника для деление окружностей на равные нечетные части, практически высокой точностью. На основе проектирования лежало произвольный треугольник с двумя сторонами целых и с третьей стороной также целых чисел в точности 0,000001 мм.