ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ ВЕТРА В МИРЕ И В УЗБЕКИСТАНЕ - Юсупов Абдурашид Хамидуллаевич; Турсунов Навроз (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье описывается использование энергии ветра в Узбекистане и мире, ее производство в больших масштабах, а также потенциал мира в использовании этой энергии. Кроме того, идет речь о возможностях использования энергии ветра в Узбекистане и возможностях повышения их эффективности.