СОВРЕМЕННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ - Султанова Майя Туйчиевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются современные педагогические технологии и их характеристики. Сфера образования активно взаимодействует с информационными и коммуникационными технологиями, что приводит к появлению новых подходов и методик обучения. В статье рассматриваются основные тенденции современных педагогических технологий, их преимущества и недостатки, а также влияние на процесс обучения.