МЕТОДЫ И УСТРОЙСТВА ПОВЫШЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ И ПОМЕХОЗАЩИЩЕННОСТИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ СВЯЗИ - Киямов Рахматулло Рузиевич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация в статье рассмотрены методы и устройства повышения надежности и помехозащищенности телекоммуникационных сетей связи, в статье рассказывается о методах и способах увеличении помехозащищенности.