HUQUQBUZARLIKLAR PROFILAKTIKASI KUNI» DOIRASIDA TADBIRLARNI TASHKIL ETISHNI TAKOMILLASHTIRISH - Hakimov Abduqahhor Shuhrat o‘g‘li (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье организация деятельности профилактических инспекторов, их роль в организации дня профилактики правонарушений, основные задачи профилактических инспекторов в день профилактики правонарушений и его характеристика, механизм реализуемых мероприятий, организационные основы. описаны основные задачи инспекторов-профилакторий в «День профилактики правонарушений» и направления по совершенствованию организации, направления по совершенствованию организации мероприятий в рамках «Дня профилактики правонарушений» и некоторые проблемы и недостатки, возникающие в этой деятельности.