ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ НА УРОКАХ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА - Холтураева Рохила Баходир кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается технология работы натюрморта акварельными красками на уроках изобразительного искусства.