RUS TILI FANINI O’QITISHNING SAMARALI USULLARI - Yo’ldasheva Hilolaxon; Rahimova Feruzaxon (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннoтация: В данной статье рассматриваются новые направления в методике преподавания русского языка в начальных классах. Раскрываются особенности различных методов, направленных на совершенствование знаний и навыков учащихся по русскому языку.