ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ЮРИДИЧЕСКОМ ТЕХНИКЕ ХОРАЗМСКОЙ ОБЛАСТИ - Олимов Сардор Жасурбекович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Абстрактный. В этой статье нехватка юридических кадров в нашей стране Подробно будут рассмотрены возможности, созданные для студентов Хорезмского областного юридического техникума, как учебного заведения, вносящего достойный вклад в свою продукцию.