ПРИНЦИПЫ МЕНЕДЖМЕНТА В ТУРИЗМЕ - Усманова Н.М.; Тухтамуродова Ширинмох; Нумонов Умеджон (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье анализируются принципы управления в туризме. В ней предоставлена информация об этимологии слова «туризм», а также об общих и частных принципах менеджмента.