МЕТОДИКА РЕНТГЕНОВСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ - Замонова Лайло Фарходжон кизи; Элмуротова Дилноза Бахтиёровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: На работе рассмотрено понятие как рентгенодиагностика, рентгенография, радиография и радиоскопия. Также показано, что контрастное исследование производится при исследовании органов; а обычное фотографическое изображения при световой энергии, воздействующей на светочувствительный слой фотопленки.