ПРОБЛЕМЫ ВОВЛЕЧЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛА В СФЕРУ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ - Туркменова Рухие Тохировна; Бадалова Мафтуна Шухратовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы вовлеченности женщин в сфере информационных технологий, причины и решения данных проблем. Проблема низкой вовлеченности женщин в ИТ-сферу в Узбекистане является актуальной и требует внимания.