МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ НАХОДОК В ИЗУЧЕНИИ ИСТОРИИ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ - Қултураев Исломжон Жўра ўғли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье говорится об этапах становления истории развития музыки, значении и значении археологических находок в изучении музыки.