СОГЛАСОВАННЫЕ РЕЗУЛЬТАНТЫ ЭЛЕМЕНТА В ЗАДАЧЕ О КРУЧЕНИИ - Сатторов Мамадиёр Эгамбердиевич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В работе методом сопряженной аппроксимации вычисляется согласованные результанты элемента в задаче о кручении стержня. Теория сопряженной аппроксимации будет проиллюстрировано на четырехэлементной модели.