МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ - Умарова Нигорам Мухаммедовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье рассматривается значение педагогической технологии наряду с мастерством учителя и ее влияние на качество урока.