ТЕМАТИКА РАССКАЗА Б.ЗАЙЦЕВА «ВОЛКИ» - Буранова Ж.А.; Шарипова Ф.Т. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В данной статье анализируется рассказ Б.Зайцева «Волки» с точки зрения тематики. В начале статьи изучается термин «тема» в исследованиях ученых-литературоведов. Далее выявляется тематика рассказа «Волки».