К ВОПРОСУ О ПОНЯТИИ «ОПЕРАТИВНАЯ КОМБИНАЦИЯ» - Азиз Мухтарович Каршиев (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Статья посвящена одному из важных способов решения оперативно-тактических задач, возникающих в практике правоохранительной деятельности оперативных подразделений – применению оперативных комбинаций. Анализируя взгляды современных ученых на оперативную комбинацию, сформулировано авторское определение данного понятия.