ВОПРОСЫ ЭФФЕКТИВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ СТРАНЫ - Akramov Izzatillo Murodjon o’g’li (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье показано, насколько важны инновации для сегодняшнего развития и прогресса, а также преимущества финансирования инновационных проектов.