ПОНЯТИЕ ПРАВОСОЗНАНИЯ У ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РАЗВИТИЕ - Мафтуна Худайбердийева Зафар қизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Правосознание представляет собой важный аспект человеческой психологии и социальной жизни. Эта статья исследует понятие правосознания, его развитие на разных этапах жизни человека, а также влияние социокультурных факторов на формирование этого понятия. Мы рассмотрим ключевые аспекты правосознания, методы его изучения, результаты исследований, а также проведем обсуждение, позволяющее лучше понять этот важный аспект человеческой психологии.