ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ КРЕДИТОВАНИЕ А КОММЕРЧЕСКИХ БАНКАХ - Чориев Яшнарбек Абдугаффор Угли; Шарипова Нигина Джуракуловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Потребительский кредит представляет собой финансовое соглашение между банком и клиентом, в результате которого клиент получает средства на определенные цели (покупка товаров, услуг, недвижимости и т.д.) и обязуется вернуть их с процентами по заранее оговоренным условиям. В этой аннотации представлены ключевые слова и фразы, связанные с темой "Потребительский кредит в банке", которые могут помочь в дальнейшем поиске информации и литературы.