ПРИМЕНЕНИЕ ВИДЕОБЛОГИНГА В ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ДЕТСКОГО САДА - Хакимова Илтифат Бахадировн (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье говорится о проектной деятельности в дошкольном образовании, а также о видеоблогинге, их совмещение и влияние на детей дошкольного возраста.