ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Мухаммадиева Феруза Туракуловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается содержание управленческой деятельности в поиске позитивных решений различных проблем и вопросов на основе профессиональных навыков, умений, глубокого мышления и широкого мировоззрения руководителя, отвечающего требованиям времени, осведомленности педагогики, психологии, науки управления, обладающего культурой обращения, социальной активности, предпринимательства, участия в дальнейшей эффективной деятельности контролируемой образовательной организации, воспитания у дошкольников зарубежных стран систем, анализ их передового опыта.