МУЗЫКА В ВОСПИТАНИИ СОВЕРШЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ - Чориев Тоир Розикулович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются большие образовательные возможности музыки, серьезная профессиональная подготовка ученика к обучению, развитие личности ученика и его музыкальных творческих способностей, важные факторы, определяющие эффективность музыкального образования, а также освещено теоретическое значение музыкально-методических вопросов.