ЗНАЧЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА В ПЕРЕВОЗКАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ГРУЗОВ - Купайсинов Достонбек Хусниддинoвич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. Сегодня, в условиях стремительного развития рыночной экономики, своевременное удовлетворение запросов и потребностей потребителей является одной из важнейших задач. Для своевременной доставки товаров потребителям используются различные виды транспорта. Среди них наиболее используемым видом транспорта является автомобильный транспорт. В данной статье показана эффективность и удобство использования автомобильного транспорта.