СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И МАРКЕТИНГА В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УЗБЕКИСТАНА - Д.М.Махмудова; Л.Г.Кадырова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье приведены основные направления совершенствования системы управления в сфере производства легкой промышленности, который позволит сделать вывод о конкурентных преимуществах и недостатках отечественных фирм.