ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРСТВУ ОРАТОРСКОЙ РЕЧИ - Ходжаева Раъно (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в данной статье рассматриваются вопросы, связанные с ораторским искусством, историей возникновения риторики. Автор статьи отмечает важные аспекты общей речевой культуры в процессе живой речи. Также в статье даны практические советы выступающим с публичной речью.